Envios a Todo México 95 Pesos * Aceptamos Pagos por Paypal , Efectivo en Oxxo y Transferencia Bancaria

Politicas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD HIERBAS ORGÁNICAS

Para Hierbas Orgánicas de México, S.A. de C.V., lo más importante es la
satisfacción de nuestros Clientes, Usuarios y Visitantes, por lo que
reconocemos nuestra obligación de respetar la privacidad de sus datos
al visitar nuestra página.

HO considera una de sus mayores prioridades, la protección sus datos y
es por ello que en Hierbas Orgánicas, estamos obligados y
comprometidos con nuestros clientes y visitantes a lo siguiente:
 Tener los mejores procesos que ayuden a tener segura toda tu
información.

 El sitio web cuenta con la mayor tecnología y sistemas para hacer
su visita y compra lo más segura posible.

 HO no recibe pagos de forma directa, sino que trabajamos con las
empresas y sitios web Paypal
https://www.paypal.com/mx/home y 2checkout
https://www.2checkout.com/ que son empresas
mundialmente reconocidas con una amplia experiencia y excelente
reputación en el manejo de datos personales, por lo que te
invitamos a checar sus propias políticas, términos y condiciones de
uso, visitando sus páginas web.

 Los datos que recolectamos son:
o Nombre Completo
o Dirección Postal de Envío y Facturación
o Teléfono
o Correo Electrónico


 No tenemos acceso ni recolectamos sus datos financieros como
tarjeta de crédito y débito.

 Sólo en el caso de una transferencia bancaria podemos ver el
número de cuenta de dónde provino el pago, pero nada más.

 Nunca vemos tu password. Lo único que podemos hacer es
resetear (reset) su contraseña. Eso lo único que hace es que les
manda un correo para que ustedes puedan escribir una nueva
contraseña.

 ¡No compartimos tus datos con nadie!

 Lo único que podríamos compartir con un tercero son datos
agrupados, como por ejemplo tenemos 100 clientes en el Estado
de San Luis Potosí.

 La página utiliza pequeños archivos de texto llamados cookies
para recolectar información no-personal, que nos permiten
optimizar y hacer más eficiente la experiencia del usuario.

 Al momento de registrarse están aceptando estas políticas de
privacidad.

Si quieren conocer más de nuestras políticas de privacidad están
bienvenidos a leer el documento completo.

Hierbas Orgánicas de México, S.A. de C.V. es una sociedad constituida
conforme a las leyes mexicanas. Nuestra matriz y dirección operativa se
encuentra ubicada en la calle Nereo Rodríguez Barragán, Número 1385,
Colonia Polanco, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78220 y nuestro teléfono
es 01(444)168-9049, así como nuestro correo electrónico es contacto@hierbasorganicas.com.mx


El responsable de la protección de datos es el departamento la Dirección
General y lo puedes localizar en el mail
contacto@hierbasorganicas.com.mx o al teléfono 01(444)168-9049.


Los Usuarios y Visitantes de www.hierbasorganicas.com.mx (en lo
sucesivo el “Sitio”), titularidad de Hierbas Orgánicas, S.A. de C.V. (en
lo sucesivo “HO”) se obligan y comprometen a usar y a navegar por el
Sitio antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y
bajo su propia responsabilidad.

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse al sitio
o al hacer una compra implica la aceptación de esta Política de
privacidad, así como la autorización a HO para que use y trate la
información y datos personales que usted nos facilite para los fines a
que haya lugar en relación con el Sitio.

Por la mera visita al Sitio los Usuarios no facilitan información personal
alguna ni quedan obligados a facilitarla. Solicitamos su información
personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella
podemos ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios.


HO se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad
sobre la información que usted nos facilite por medio del Sitio y a
utilizarla únicamente para los fines indicados. Usted también puede
ayudarnos a proteger la confidencialidad de su información. Le
sugerimos cambiar su clave de acceso constantemente, así como utilizar
distintas combinaciones alfanuméricas para la misma y utilizar
servidores de internet seguros.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN

En HO recolectamos sus datos personales en distintos ocasiones en el
Sitio, pero sobretodo en el momento que hace su registro y en el
proceso de pago. Esta información será almacenada de una manera
segura a través de una base de datos privada. Sólo selectos empleados
de HO tendrán acceso a esta base de datos, haciéndose la aclaración de
que HO no recabará, ni solicitará ningún dato sensible.


Los datos solicitados al usuario en el sitio son los siguientes:

 Nombre y Apellidos
 Nombre de la Empresa (Cuando Aplique).
 Dirección de Envío y Facturación
 Teléfono
 Correo Electrónico

El Usuario o Visitante sesta obligado a proporcionar la Información
Personal de manera verdadera, completa y fidedigna, entendiéndose por
esta toda clase de información referente a su persona, domicilio,
números de tarjeta de crédito de identificación etcétera. En caso de que
Usted proporcione información incompleta, falsa, contradictoria o
confusa, HO se reserva el derecho de negarle el acceso y uso al Sitio.

Al registrarse, el Usuario o Visitante será responsable de todas las
actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten bajo su
nombre de usuario y contraseña y por ningún motivo podrá hacerse
responsable de HO de la utilización. La página utiliza pequeños archivos
de texto llamados cookies para recolectar información no-personal de
los Usuarios y Visitantes, que le permiten a HO optimizar y hacer más
eficiente la experiencia del sus usuarios, mediante estos archivos HO
puede mostrar los productos más populares, recientemente comprados
y cualquier otro que consideremos importante para su experiencia de

FORMA EN QUE TUS DATOS SERÁN PROTEGIDOS.

Los datos proporcionados por los Usuarios y Visitantes, están protegidos
por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar
su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.


USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada en el sitio permite darle un mejor servicio y
será de uso exclusivo de HO, para los efectos en este aviso indicados y
acordados con el Usuario o Visitante. En el caso de una compra, la
información proporcionada por el Usuario o Visitante, le permite a HO
enviar el o los productos comprados a él o los domicilio consignados por
el Usuario o Visitante al momento de realizar la compra. También, serán
utilizados para enviar promociones e información relevante de nuestro
sitio, a aquellos usuarios que aceptaron esta condición en el sitio.


Adicionalmente, podremos usar esta información para ponernos
directamente en comunicación con el Usuario o Visitante, en el caso de
que HO lo considere estrictamente necesario a fin de cumplir con los
términos y condiciones de venta.

Para el caso de que algún Usuario o Visitante, decida que HO deje de
enviarle información de sus promociones, productos y servicios, deberá
enviar un correo electrónico a www.hierbasorganicas.com.mx,
manifestando su decisión y HO procederá a hacer la cancelación
correspondiente y a eliminar de sus promociones salientes al Usuario o
Visitantes.

Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

I. Brindarte el servicio y los productos comercializados por HO, y
demás que nos solicite el Usuario o Visitante;
II. Identificarte y conocer las necesidades y preferencias del Usuario
o Visitante, a fin de ofrecerte la información adecuada respecto a
los productos y servicios ofertados por HO que más se adecuen a
tus requerimientos;
III. Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;
IV. Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, así como el
adecuado desempeño y puesta en práctica de los servicios y
productos ofertados por HO, con la finalidad de conocer el grado
de satisfacción y buscar maneras de mejorar nuestro negocio;
V. Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el
desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarte
un mejor servicio.

En caso de que celebremos con algún Usuario o Visitante un acto
relacionado con algún producto o servicio ofrecido por HO, sus datos
única y exclusivamente serán utilizados para el cumplimiento de las
obligaciones derivadas de esa relación jurídica y de negocios. En caso de
que no se concrete ningún acto comercial, los datos proporcionados por
el Usuario o Visitante serán bloqueados, protegidos y posteriormente
eliminados, según lo indique el Usuario o Visitante.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo
necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de
naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN,
OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el Usuario o Visitante formarán
parte de un archivo que contendrá su perfil. El Usuario o Visitante puede
acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número
de usuario y contraseña o bien enviando un correo electrónico a HO a la
dirección siguiente: contacto@hierbasorganicas.com.mx

Asimismo podrá notificar a HO la oposición al uso de sus datos
personales o la cancelación del tratamiento de información y la
cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose
al teléfono 01(444)168-9049.


En cualquier momento, el Usuario o Visitante podrá ejercer los derechos
de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu
consentimiento para el tratamiento de sus datos, presentando una
solicitud formal, al siguiente correo electrónico
contacto@hierbasorganicas.com.mx o bien vía telefónica al teléfono 01(444)168-9049.


Para la presentación formal de una solicitud, el Usuario o Visitante,
deberá proporcionar a HO como mínimo los siguientes datos:

 Nombre completo.
 Identificación oficial con fotografía.
 Domicilio.
 Indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de
representante legal con facultades suficientes, así como
documento notarial con el que se acredite tal personalidad.
 Teléfono.
 Dirección de correo electrónico e indicar si está conforme en que
cualquier notificación o respuesta a su solicitud surta efectos por
este medio electrónico.

 La descripción pormenorizada, detallada y clara de los datos
respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos antes
mencionados, cuál de estos derechos desea invocar, así como
expresar con exactitud los extremos que persigue con su solicitud.

 Cualquier otra información que ayude a HO, a localizar y ubicar los
datos del Usuario o Visitante, como la fecha en que proporcionó
los datos, ubicación, persona que lo atendió y recabo sus datos,
áreas de la empresa que intervinieron, etc.


De conformidad con la Ley para dar trámite a la solicitud, el Usuario o
Visitante previamente deberás acreditar su identidad o personalidad
mediante asistencia personal presentando original y copia de tu
identificación oficial y/o poder notarial que acredite que el solicitante
cuenta con facultades suficientes para comparecer en nombre y
representación del titular de los datos en poder de HO.

Cuando se presenten solicitudes de ejercicio de tus derechos de acceso
o rectificación, podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando
copia digitalizada de los documentos que se mencionan anteriormente,
esperando la notificación de HO con indicaciones para proceder respecto
al trámite de su solicitud.

En este momento y al aceptar los términos y condiciones del presente
aviso de privacidad y protección de datos personales, bajo protesta de
decir verdad el titular de los datos, reconoce y garantiza que los datos
proporcionados son fidedignos, verdaderos, exactos, completos, y
propios de su persona, por lo cual se hace responsable por cualquier
daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad en que pudiera
incurrir, liberando a HO de toda responsabilidad respecto de terceras
personas que pudieran resultar afectadas.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas
establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares.

Para el caso de que el Usuario o Visitante decida o no desees que HO le
envié información de nuestros productos y/o servicios, o quiera optar
por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus datos, es necesario
que envíes tu solicitud a la dirección de correo electrónico
contacto@hierbasorganicas.com.mx en el entendido de que mientras no
sea presentada tal solicitud, HO se regirá por los términos del presente
aviso de privacidad y protección de datos personales.

HO recomienda a todos los Usuarios y Visitantes, la actualización
oportuna de sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación o
cambio, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


EXPRESIÓN DE VOLUNTAD Y CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si el Usuario o Visitante no manifiesta su
oposición para que sus datos sean tratados en los términos que
señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su plena
voluntad y consentimiento para ello.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

HO no compartirá con terceros la Información Personal, salvo que ésta
sea requerida por autoridad judicial o administrativa competente, o sea
necesario para prestar un servicio o un producto requerido por el
Usuario o Visitante.

HO podrá difundir las estadísticas en conjunto de los Usuarios O
Visitantes (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que están
ubicados en la ciudad de San Luis Potosí, etc.) para describir nuestros
servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley,
más sin embargo jamás serán transferidos, cedidos, proporcionados o
divulgado ningún dato personal de algún Usuario o Visitante en
particular.

SEGURIDAD

Si tiene alguna consulta sobre la política de privacidad de HO o sobre la
protección de sus datos personales, por favor contáctenos utilizando los
datos de contacto en la sección "Contáctenos" del Sitio, o enviando un
correo a la dirección de correo electrónico
contacto@hierbasorganicas.com.mx

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES DEL AVISO.

HO se reserva el derecho de modificar, actualizar o complementar el
presente Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales en
cualquier momento, cuando así lo requiera o juzgue conveniente. En
caso de existir alguna modificación, ésta se hará de tu conocimiento en
nuestra página y sitio web http://www.hierbasorganicas.com.mx/ o bien
por correo electrónico, así como será publicado en lugar visible en todas
nuestras oficinas para tu consulta.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones de
todos los Sitios web de HO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el
Usuario o Visitante y Hierbas Orgánicas de México, S.A. de C.V. Si el
titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido
y aceptado los términos antes expuestos.