Busca en la Tienda

Comino Negro

★★★★★
Contenido: 25gr

Nigella Sativa

El comino negro en polvo se utiliza como especia y, debido a la presencia de numerosos compuestos activos, tiene aplicaciones en la industria farmacéutica y cosmética.

El comino negro es una flor anual de la familia de los ranúnculos con una larga historia de uso que data del antiguo Egipto. De hecho, la semilla fue descubierta en la tumba del rey Tutankamón.