Envios a Todo México 95 Pesos * Aceptamos Pagos por Paypal , Efectivo en Oxxo y Transferencia Bancaria

Lavanda Organica

Nombre científico: Lavandula angustifolia

País de origen: Francia

Parte utilizada:  Flores

Descripción: Este miembro de la familia de la menta es una de las hierbas más populares para uso culinario y cosmético.
Los botones de las flores púrpuras se utilizan en toda té mezclas, flanes, pasteles, magdalenas y otros productos horneados. Como condimento, la lavanda es un componente de la mezcla clásica Herbes de Provence, que se utiliza comúnmente en la cocina francesa para infundir sabor en carnes asadas, pescado a la parrilla, platos de verduras y sopas y guisos.

decorativo Uso en arreglos florales y cuando la fabricación de velas y otras artesanías.
culinaria Añadir moderación para productos horneados y mezclas de té.
lavanda de la casa se utiliza en jabón para la ropa hecha en casa y en otros productos de limpieza.
Uso aromático para hacer aguas florales y agua de colonia.
Hierba de lavanda industrial y el aceite esencial se utilizan en una variedad de industrias comerciales.

Precauciones: No hay información de seguridad negativa disponible para este producto. Consulte a su proveedor de atención médica antes de comenzar el uso de cualquier hierba.


Tipo: Hierbas