Envíos Gratis en Ordenes + 699 MXN !

Envíos Gratis + 699 MXN !

Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Conoce cuales son las hierbas más utilizadas en el mundo

Existen muchas hierbas que son ampliamente utilizadas en todo el mundo por sus propiedades medicinales, culinarias y aromáticas. Algunas de las hierbas más comunes y populares incluyen:

  1. Orégano: es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea, especialmente en la italiana. También se utiliza en la medicina herbal por sus propiedades antibacterianas y antioxidantes.

  2. Romero: es una hierba perenne que se utiliza en la cocina mediterránea para dar sabor a carnes, verduras y platos de pasta. También se utiliza en la medicina herbal por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

  3. Albahaca: es una hierba aromática muy utilizada en la cocina italiana y asiática. También se utiliza en la medicina herbal por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

  4. Tomillo: es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea para dar sabor a carnes, verduras y guisos. También se utiliza en la medicina herbal por sus propiedades antibacterianas y antioxidantes.

  5. Menta: es una hierba aromática muy utilizada en la cocina y en la medicina herbal por sus propiedades digestivas y calmantes.

  6. Cilantro: es una hierba utilizada en la cocina mexicana y asiática. También se utiliza en la medicina herbal por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

  7. Salvia: es una hierba aromática utilizada en la cocina mediterránea y en la medicina herbal por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

  8. Perejil: es una hierba utilizada en la cocina mediterránea y en la medicina herbal por sus propiedades diuréticas y antiinflamatorias.

Estas son solo algunas de las hierbas más comunes y populares en todo el mundo, pero hay muchas otras que también son ampliamente utilizadas por sus propiedades y sabores únicos.

Search